快捷搜索:

你会喜欢一米六的男生吗?

 

你会喜欢一米六的男生吗?

声明:帮启百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。如内容如侵犯了您的权益,请联系我们进行删除!

如若转载,请注明出处:https://www.bangqi.org/n/w1o0hi354z.html

103 个回答

  1. #1
    糯米团儿咪呀5p2021-11-18·TA获得超过925个赞
    你会喜欢165的男生吗,这个事情,能不能接受165的男生,那就要看女人们,各自的喜爱,欣赏水平,我看到只有一人在回答,我还是想答几句,165的男生我认为还是可以,主要是看他的人品,实干精神,艺术水平,钱财,体质状况。
    只要看着能顺眼,那就可接触了解,综合探究考虑,在性格,习惯,生活上,是否能一致,只要三观相合,个矮的男人和中上个的男人还是很有魅力,灵活机动,经得起劳累,干劲十足。
    人人都喜欢长得美,帅,高个体壮,魅力大的男人,但只看外表是不行的,要看内在的实质,外个矮丑,内结实,才是真材实料,外个高帅,内在空虚,水分多,不结实,只是个摆设,无多大用。
  2. #2
    颖er652021-11-18·TA获得超过271个赞
    我不会,因为我身高一米七,所以我希望自己的男朋友身高比我高。别的身高比我矮的女生肯定会有喜欢这个身高的男生的,只要这个男生足够优秀。满意请采纳,答题不易,谢谢。
  3. #3
    你好CSG2021-11-18·TA获得超过1172个赞
    当然也会喜欢一米六的男生,喜欢一个人并不在乎她的外表或者身高,也只是在乎心里能否相通,是否有共同语言和爱好,是否能找到共同的奋斗目标,这才是最重要


    追答当然也会喜欢一米六的男生,喜欢一个人并不在乎她的外表或者身高,也只是在乎心里能否相通,是否有共同语言和爱好,是否能找到共同的奋斗目标,这才是最重要
  4. #4
    游戏的小菜鹏2021-11-18·TA获得超过61577个赞
    其实是否喜欢一米六的男生要看女生的磕头要多少那一个女生如果是一米五甚至是不到一米五的话。有可能喜欢一米六的男生哦。那么如果一是一米六,男生,他有才,而且家庭比较富裕的话,那么也是有很多女生喜欢的哟。
  5. #5
    1393460ysjssll2021-11-18·TA获得超过246个赞
    不会吧现在是什么年代了,还会 以貌取人还有人 把 身高 视作择偶标准中不可或缺的一项,这种例子很多,我就认识这样一个人,他的身高也才一米六出头,长相也很是一般,但他却是很多女生梦想中的另一半,崇拜,敬仰他的女生可谓是多不胜数因为他足够优秀,优秀到他所取得成就的光芒足以粉饰他,并掩盖他外表的不足与欠缺所以,只要他也足够努力,做到像他一样出众,取得足够傲人的成绩,终会俘获一众女孩的芳心的。我喜欢这样优秀的男生。
  6. #6
    铁甜hP2021-11-18·TA获得超过54个赞
    如果自己也比较矮那对于你来说一米六的男生也是合适的,喜欢一个人并不是完全取决于身高身材等外界因素,当然了外界因素也是需要的,只要合适就行没有什么太多的比较,自己条件优越的话也未必能看得上矮的男生,除非这个男生有值得你付出的地方。
  7. #7
    帮启百科网友7c5ed8b2021-11-18·TA获得超过114个赞
    作为男生如果只有一米六,还是固定的身高,虽然不知道后面还会不会长高,我自己是不会选择一米六的,但是一米六五的还是可以的,因为我比较喜欢有安全感类型的男生,喜欢另一半的比较高比较有安全感,可以有种可以能保护好我的男生,男生太矮其实真的不受女生欢迎,现在普遍都喜欢180的。
  8. #8
    一一呀呀萌芽2021-11-18·TA获得超过54个赞
    说实在的,不喜欢,走出去都没安全感,如果对自己的身高不自信,那就努力在其他方面完善自己,比如事业,我见过很多男生一米六多,他们的对象都是一米七多的,所以说,男生优秀起来了,也会有优秀的女生看上你,如果自己一无所有,你让别人怎么发现你呢。
  9. #9
    仙秀颖5a2021-11-18·TA获得超过402个赞
    一米六的男生会有人喜欢的。不要根据自己的长相身高体重来判定一个人,否定一个人,爱情是没有界限的,每个人都有他的独特之处,世上长相一般成绩一般身高一般的人多的是,不可以那么快的否定性自己。
    以后那是以后的事,过好现在的生活,最实际。要注重自己的内在修养,内在更会吸引人一些。
  10. #10
    芳儿ica2021-11-18·TA获得超过723个赞
    对于一米六的男生我真的不喜欢,因为一米六的男生如果结婚之后领出去真的很没有面子,并且牵扯到下一代的身高问题,下一代的身高有可能还是不太高,所以我不会选择一米六的男生。
  11. #11
    guoka2021-11-18·TA获得超过65个赞
    这就要取决于这个男生在其他方面的优秀程度了。
    一个人喜欢另一个人,自然是各方面的因素综合形成的,如果其他因素风头强盛,那么自然可以弥补身高方面的要求。
    当然了也有人在第一眼就决定以身高为底线决定自己的另一半区间,那就没办法了。毕竟其他因素需要多接触才能慢慢看到。
  12. #12
    切你小头1562021-11-18·TA获得超过634个赞
    一米六的男生虽然身高不是特别理想,但是只要是男生值得托付,有投资价值,或者真心实意对你好,一米六的男生还是可以喜欢的,身高不重要。重要的是人还有心
  13. #13
    帮启百科网友8f8682b2021-11-18·TA获得超过343个赞
    喜欢一米六的男生,肯定有,这种身高的也一样能结婚,一是要看男方的颜值体型才华,郎才女貌,二是要看女方的心态,一切都有可能。
  14. #14
    杨希城2021-11-18·TA获得超过630个赞
    我不会喜欢一米六的男生,因为个子太矮了一点,而且个子太矮的话会直接影响下一代的身高和发育,最好找个170以上的男生比较合适。
  15. #15
    学思阁云盘2021-11-18·TA获得超过112个赞
    会啊!一米六的男生虽然说是矮了点,但如果其他方面,比如品德高尚,工作可以的话,而且还能志同道合的话,觉得身高完全不是问题。
  16. #16
    baby禾木5212021-11-18·TA获得超过9个赞
    看情况吧,各花入各眼,绿豆对王八,对上眼了。虽然他只有一米六,但他如果有令我欣赏的地方,比如说才华、性格,我会喜欢。人不可貌相,海水不可斗量。

其他类似问题