快捷搜索:

孩子四年级的数学越来越难感觉孩子的思维还是有待提高,有什么方法可以提升吗?

 

孩子四年级的数学越来越难感觉孩子的思维还是有待提高,有什么方法可以提升吗?

声明:帮启百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。如内容如侵犯了您的权益,请联系我们进行删除!

如若转载,请注明出处:https://www.bangqi.org/n/w2fvkl171z.html

6 个回答

  1. #1
    富妹资讯站2021-10-25·TA获得超过154个赞
    其实孩子的成长是慢慢来的家长不用太过担心,如果你的孩子现在思维有一点跟不上的话,那是属于正常现象。不过,如果你对此还是不放心的话贝尔安亲它里面有一个开设了一个思维游戏的板块,可以帮助孩子边玩边学。而且在游戏中巩固知识点,提升逻辑思维能力,这个思维游戏根据小学时数学教材同步设计的、引导孩子通过游戏巩固课堂知识而达到训练思维,培养数学逻辑,玩教结合。里面有许多对孩子思维提升有帮助的游戏,这种课程不是赶鸭子上架式的伤害孩子的方法,而是通过一种比较柔和的、适合孩子成长的方式,提升孩子的思维。这个课程里面还安排了很多家长可以参与进来的亲子互动,家长可以通过游戏了解孩子的思维是否得到了提升。相信你的孩子一定可以在那里得到很大的提升。会独立思考的人,很少有不优秀的。而且如果洛阳孩子拥有独立思考的能力,就会善于发现问题,能够通过思考、分析找到答案,从而取得好的学习成绩。培育孩子的独立思考能力,能够帮助他们养成良好的学习习惯并受益终身。
  2. #2
    来自欢乐谷仁慈的橘猫2021-10-09·TA获得超过4559个赞
    四年级的数学虽然有一些难,但是孩子只要跟上老师的节奏,按时间来进行做习题,肯定能够学习好的。主要还是多做题。
  3. #3
    来自外滩明智的葱兰2021-10-09·TA获得超过34个赞
    这个,只能问优秀的数学老师,由于每个孩子的理解方式不同,就可能适合不同的教育方法,而不是填鸭式教育,也要看孩子擅不擅长,实在不擅长也没办法,把基本要求都会了也行
  4. #4
    情感解惑米洛2022-03-30·TA获得超过7373个赞
    可以买一些相关的练习给孩子做做,或者看一些教学视频。在学习之前一定要多预习,真正在理解的基础上去学习,不懂的地方多请教老师和同学。
    让他真正找到数学学习的一种乐趣,融入其中。
  5. #5
    老庞爹爹2021-10-09·TA获得超过78个赞
    孩子四年级的数学越来越难,感觉孩子的思维还是有待提高,有什么方法可以提升吗?最好的办法呢,就是让孩子的脑力放轻松,而且呢,也是让孩子的思维提高,可以通过其他方面来训练
  6. #6
    佛山的小叶2021-10-09·TA获得超过447个赞
    多点开发孩子的思维,让他自己独立思考问题,不要给过大压力给孩子,不然适得其反的

其他类似问题