快捷搜索:

我们的营业执照上面经营范围没有写会议费,那我们可以开会议费发票吗?

 

我们的营业执照上面经营范围没有写会议费,那我们可以开会议费发票吗?

声明:帮启百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。如内容如侵犯了您的权益,请联系我们进行删除!

如若转载,请注明出处:https://www.bangqi.org/n/w2i0ql4dbz.html

6 个回答

  1. #1
    战怡师韵诗2019-04-29·TA获得超过714个赞
    不可以的,如果你们的营业执照上没有相关的经营范围,是不能开会议费的,开了到税务会给你们罚款的。
    你可以直接告诉客人不能开会议费,让他们选择其他的你们可以开的开。
  2. #2
    卜晨时雅丽2019-06-16·TA获得超过753个赞
    营业执照上面经营范围一般不会写会议费,可能有饮食服务、旅店服务、组织筹办会议等,这些都是会议的组成部分,只要有这些,那就可以开会议费发
    票。没问题的。
  3. #3
    及玄孛秋月2020-05-16·TA获得超过692个赞
    营业执照经营范围是没有可能写“会议费“的,绝无可能。
  4. #4
    RightHF2013-05-04·TA获得超过8409个赞
    确实有的地方有地方性差异,不过一般情况下,发票都是按你执照经营范围卖给你的。
  5. #5
    虾米5722013-05-03·TA获得超过5个赞
    这个要看你公司的经营范围涉不涉及的~你还是打当地的税局的服务电话问吧!不同地方的政策也会有所差异的关于这种问题!我之前也涉及类似的问题我打去问当地的税局都给我解释的很详细~

其他类似问题