快捷搜索:

骨折明显错位会留后遗症吗?能通过贴膏药纠正回来吗?

 

骨折明显错位会留后遗症吗?能通过贴膏药纠正回来吗?

声明:帮启百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。如内容如侵犯了您的权益,请联系我们进行删除!

如若转载,请注明出处:https://www.bangqi.org/n/w2uvov925z.html

5 个回答

  1. #1
    gcvzt942021-07-01·TA获得超过3个赞
    如果你实在不想手术的话,可以贴膏药,然后贴的时候让懂行的老师傅帮你用一定的手法复位。我当时是在济南的仲宫镇王克山膏药那里治的,不过不是骨折错位,而是别的问题,老师傅也是先帮我复位,然后按照穴位为我热敷膏药,很有效的,你可以试试,这样就不用动手术了。PS:王克山膏药地址导航可以导出来的,我用的是高德地图,建议你也用这个软件导航。
  2. #2
    牛一种态度2021-12-12·TA获得超过11000个赞
    跟骨骨折,如果出现错位,可能会留下长期疼痛的后遗症,会影响正常的行走,出现破冰的症状,因此有根骨骨折,首先要进行拍片检查,如果有错位的情况,建议手术切开复位内固定,防止后遗症的出现
  3. #3
    瞌睡199912021-12-13·TA获得超过2个赞
    这种胫骨骨折的对位比较好,只要固定就可以了,一般骨折移位在2cm以内都可以不必纠正,骨骼会自己长回来。
  4. #4
    帐号已注销2021-12-16·TA获得超过4个赞
    如果不想手术的话,可以贴膏药,还可以通过理疗按摩锻炼来缓解

其他类似问题